Апельсиновые кексы в силиконовых формочках

Апельсиновые кексы в силиконовых формочках Кексы
Апельсиновые кексы в силиконовых формочках


Яйца и сахар соединить, взбить миксером или венчиком, пока сахар не растворится.

Взбить яйца с сахаром

Добавить мягкое масло, апельсиновый сок (100 мл) и цедру апельсина (1 ч.л.). Перемешать.

Положить масло

Просеять муку и разрыхлитель, снова перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель

Разложить тесто в формочки.

Переложить тесто в формочки

Выпекать апельсиновые кексы при температуре 170-180 градусов до румяного цвета (примерно 10-13 минут, в зависимости от вашей духовки).

Испечь кексы

Приятного чаепития!

Фото апельсиновых кексов

Рецепт апельсиновых кексов

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт