- Маргарин — 300 Грамм (для теста)
- Мука — 500 Грамм (для теста)
- Сахар или сахарная пудра — 50 Грамм (для теста)
- Яйцо — 2 Штуки (для теста)
- Соль — — Щепоток (для теста)
- Кремовый творог — 1 Килограмм (для начинки)
- Ванилин — 1 Штука (для начинки)
- Мелкий сахар — 250 Грамм (для начинки)
- Сок апельсина — 1 Штука (для начинки)
- Цедра 1 апельсина и лимона — 1 Штука (для начинки)
- Изюм — 100 Грамм (для начинки)
- Яичные желтки — 2 Штуки (для начинки)
- Соль — — Щепоток (для начинки)
Рецепт очень ароматных ватрушек из нежного песочного теста. Количество порций: 4
Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин.
Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто.
Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткнуть вилочкой. Формочки поставить в духовку, разогретую до 180 град на 10 минут.
В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин.
В корзиночки выложить творожную начинку. Духовку уменьшить до 150 град и выпекать 25 мин.