Антрекот с клюквой

Антрекот с клюквой Вторые блюда
Антрекот с клюквой


  • Говяжьего бульона  — 3 Стакана
  • Воды  — 1 Стакан
  • Банки клюквенного соуса  — 2 Штуки
  • Муки  — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
  • Растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • Большой сладкий лук, нарезанный  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

Описание приготовления:

Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.

Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.

Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.


Количество порций: 10

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Компот из смородины

Торт с малиной (простой рецепт)

Джем из красной смородины

Варенье из рябины

Манник с малиной на кефире

Клюквенный джем
Варенье из клюквы19
Моченая клюква
Заготовки из клюквы29

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт