- Говяжьего бульона — 3 Стакана
- Воды — 1 Стакан
- Банки клюквенного соуса — 2 Штуки
- Муки — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Большой сладкий лук, нарезанный — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.
Описание приготовления:
Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.
Количество порций: 10
голосов: 2
Компот из смородины
Торт с малиной (простой рецепт)
Джем из красной смородины
Варенье из рябины
Манник с малиной на кефире
Варенье из клюквы19
Заготовки из клюквы29
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить