- Говядина — 450-500 Грамм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Масло сливочное — 40-50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот в мультиварке?
1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.
3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.
4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
5. Включите мультиварку на программу «Жарка». Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.
6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.
7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим «Жарка» при помощи кнопки «Выкл» и включите режим «Тушение» полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.
В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.
Антрекот в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Количество порций: 1-3
голосов: 13
Телятина с баклажанами в мультиварке
Кролик в кефире
Сало вареное закусочное
Мясные ватрушки с грибами и сыром
Тарелочки тако с говядиной
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Говядина на второе
Говядина, тушенная с хурмой
Ромштекс из говядины в мультиварке
Бефстроганов в скороварке
Говядина в мультиварке «Панасоник»
Говядина в мультиварке с грибами
Антрекот на сковороде