Английский суп с моллюсками

Английский суп с моллюсками Супы
Английский суп с моллюсками


  • Бекон  — 4 Ломтика
  • Топленое масло  — 3 Ст. ложки
  • Банки морские молюски с бульоном  — 2 Штуки


Рецепт приготовления английского чаудера с морскими моллюсками. Это очень вкусный суп на зимние холодные дни. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки.

2) Залить смесь молока и сливок и добавить топленое масло. Вынуть из воды моллюски и дать стечь оставшейся воде, добавить в суп вместе с половиной бульона. Варить 5 минут, но не доводить до кипения.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт