- Картошка — 400 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Пармезан — 3 Ст. ложки
- Фарш говяжий — 200 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Морковка — 1 Штука
- Грибы шампиньны — 100 Грамм
- Вустерский соус — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1/4 Пучка
У каждой страны есть свое блюдо — визитная карточка. Английский пастуший пирог яркий представитель британской кухни. Вкусная сочная выпечка, готовится без теста, но тем не менее считается пирогом.
Описание приготовления:
Английский пастуший пирог — блюдо-трансформер. В нем можно поменять все, кроме картофельного пюре и техники приготовления. А вот начинку вы можете получить какую угодно. Мясо, птицу, овощи, грибы, сыр или смесь всего сразу — в любом случае получится очень вкусно. Сегодня хочу предложить рецепт, как приготовить английский пастуший пирог. Говядина, грибы, лук и морковь для начинки, а сверху картофельная «шубка» с сыром. В картофель тоже можно положить любой сыр, зелень, лук, главное, чтобы все это хорошо сочеталось по вкусу. Приятного!
Количество порций: 3-4