- Свиные сосиски — 4 Штуки
- Бекон — 4 Ломтика
- Грибы — 170 Грамм
- Фасоль в томатном соусе — 1 Стакан
- Томаты — 2 Штуки
- Кровяная колбаса — 2 Ломтика
- Хлеб — 2 Ломтика
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
Традиционный английский завтрак – это не только полезная овсяная каша, как многие думают. Он очень сытный и состоит из многих ингредиентов. Расскажу вам о том, как приготовить английский завтрак.
Описание приготовления:
Английский завтрак — питательный и разнообразный, в его составе белки, жиры, протеины. Завтрак подают на одной большой тарелке или прямо в сковороде. Он состоит из яичницы, сосисок, бекона, грибов, томатов.
Количество порций: 2
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите сосиски, обжаривайте их около 10 минут со всех сторон.
2
Добавьте в сковороду к сосискам ломтики бекона, нарезанные пластинками грибы, обжаривайте все около 5 минут.
3
Переложите сосиски, грибы и бекон в отдельную тарелку, накройте их пленкой.
4
Разрежьте томаты на 2 части и выложите срезом вниз на теплую сковороду, сюда же выложите ломтики кровяной колбасы и обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.
5
Обжарьте ломтики белого хлеба на раскаленном растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.
6
Верните сковороду на огонь и добавьте яйца, обжаривайте пару минут, чтобы сохранить жидкий желток.
7
Разделите все ингредиенты на 2 порции и сразу подавайте к столу.