- Ананасовые кольца — 12 Штук
- Сахар — 5,5 Ст. ложки
- Арахис — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Мёд — 2 Ст. ложки
Ананасы на гриле — это вкусное и совсем несложное блюдо. Ананасовая кислота расщепляет жиры, а значит, фрукт будет идеальной заменой калорийному десерту после сытного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Такой вид десерта подойдет девушкам, которые в данный период жизни готовятся к пляжному сезону и держат себя в рамках, не позволяя ничего лишнего и сладостей. Такой десерт побалует вас и не навредит, а даже поможет прийти к желаемой форме еще быстрее! Посмотрите, как приготовить ананасы на гриле.
Количество порций: 4
1. Посыпьте ананасы сахаром с обеих сторон.
2. Смажьте кольца растопленным маслом.
3. Поджарьте кольца на гриле до коричнево-золотого цвета.
4. Каждое кольцо окуните в яичный белок.
5. После чего ананасы посыпьте измельченными с помощью комбайна орешками.
6. Отправьте ананасы на гриль до тех пор, пока орешки слегка не поджарятся.
7. В кокосовое молоко добавьте две столовые ложки меда и перемешайте крем.
8. Готовые ананасы поливайте кремом и подавайте к столу.