Ананасы на гриле

Ананасы на гриле Закуски
Ананасы на гриле


  • Ананасовые кольца  — 12 Штук
  • Сахар  — 5,5 Ст. ложки
  • Арахис  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 2  Штуки
  • Сливочное масло  — 2  Ст. ложки
  • Кокосовое молоко  — 400 Миллилитров
  • Мёд  — 2  Ст. ложки


Ананасы на гриле — это вкусное и совсем несложное блюдо. Ананасовая кислота расщепляет жиры, а значит, фрукт будет идеальной заменой калорийному десерту после сытного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Такой вид десерта подойдет девушкам, которые в данный период жизни готовятся к пляжному сезону и держат себя в рамках, не позволяя ничего лишнего и сладостей. Такой десерт побалует вас и не навредит, а даже поможет прийти к желаемой форме еще быстрее! Посмотрите, как приготовить ананасы на гриле.
Количество порций: 4

Ананасы на гриле - фото шаг 1
1. Посыпьте ананасы сахаром с обеих сторон.

Ананасы на гриле - фото шаг 2
2. Смажьте кольца растопленным маслом.

Ананасы на гриле - фото шаг 3
3. Поджарьте кольца на гриле до коричнево-золотого цвета.

Ананасы на гриле - фото шаг 4
4. Каждое кольцо окуните в яичный белок.

Ананасы на гриле - фото шаг 5
5. После чего ананасы посыпьте измельченными с помощью комбайна орешками.

Ананасы на гриле - фото шаг 6
6. Отправьте ананасы на гриль до тех пор, пока орешки слегка не поджарятся.

Ананасы на гриле - фото шаг 7
7. В кокосовое молоко добавьте две столовые ложки меда и перемешайте крем.

Ананасы на гриле - фото шаг 8
8. Готовые ананасы поливайте кремом и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт