Описание приготовления:
В этом рецепте главное сохранить основу, а фрукты можно менять. Попробуйте консервированный персик или клубнику. А я предлагаю вам прочесть о том, как приготовить ананасовый пудинг. Простой десерт подойдёт для праздничного стола, если его правильно украсить. Ну, и, конечно, станет хорошим полдником.
Молоко перемешайте со смесью для пудинга по инструкции на упаковке.
Желатин замочите в воде до набухания. Затем растворите его на водяной бане.
А пока взбейте белки до пены, добавляя порциями сахар.
Затем белки, желатин и молочную смесь перемешайте и влейте в форму для застывания.
Через 6 часов в холодильнике пудинг будет готов. Украсьте его кусочками ананаса, кокосом и вишней. Приятной дегустации!