Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке Торты
Американский бисквит на горячем молоке


Для приготовления американского бисквита с молоком и сливочным маслом нам необходимы следующие продукты.

Ингредиенты для бисквита на горячем молоке

Холодные яйца взбить с сахаром, чтобы масса хорошо увеличилась в размере.

Взбить яйца с сахаром

В молоко добавить сливочное масло и довести до кипения.

Положить в молоко масло

В тесто частями всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно все смешиваем.

Всыпать к взбитым яйцам муку

Горячее молоко вливаем в два подхода. Размешиваем.

Влить молоко

Форму для выпекания застелить пергаментом. Вылить в форму тесто.

Перелить тесто в форму

Выпекаем при температуре 170 градусов 30-35 минут.

Готовый бисквит на горячем молоке

После извлечения из духовки бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Американский бисквит на горячем молоке готов.

Рецепт бисквита на горячем молоке

Приятного аппетита!

Фото бисквита на горячем молоке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт