Мясо
(Свинина задняя часть или лопаточная)
—
1 кгЛук репчатый
—
5 штЧеснок
—
3 штМайонез
(у меня был чесночный)
—
4 ст. л.Крахмал
—
4 ст. л.Яйцо куриное
—
3 штЗелень
(по вкусу)
Специи
(соль, перец, приправы — по вкусу)
Аджика
(по вкусу)
-
Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала.
-
Майонез + крахмал + яйца перемешать.
-
Добавить зелень.
-
В мясо добавить аджику
-
Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для маринования мяса.
Выкладывать по 1 ст. л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!