- Говядина — 700 Грамм
- Огурец соленый — 3 Штуки
- Картофель — 8 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соус томатный — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик — получится восхитительно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. В приготовлении оно довольно простое, но имеет очень насыщенный и яркий вкус, а благодаря отличному сочетанию ингредиентов азу получается довольно сытное. Поверьте, приготовив это блюдо всего один раз, вы будете делать его снова и снова, ведь так трудно отказать себе в удовольствии скушать сочное мяско, да еще вместе с картофелем. Поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски, а вы обязательно попробуйте сделать это отличнейшее блюдо.
Количество порций: 4