- Говядина — 800 Грамм
- Томаты в собственном соку — 500 Грамм (или свежие помидоры)
- Масло топленое — 100 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Соленые огурцы — 5 Штук
- Специи — По вкусу
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, — азу приготовится в разы быстрее! Точно так же и с подливой, — вовсе не обязательно доводить азу до «сухого» состояния, — мне вот наоборот нравится, когда ингредиенты «плавают» в томатном бульоне. Словом, я поделюсь классическим рецептом азу по-татарски с говядиной, и надеюсь, вам понравится результат!
Количество порций: 5-7