- Свинина — 600 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 6 Штук
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, — от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, — все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в мультиварке предполагает использование баранины вместо свинины, но именно этот вариант у меня получался самым вкусным и ароматным. Так что экспериментируйте, и удачи вам! 🙂
Количество порций: 3-4
1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет — добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.
3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти-стаканами воды.
4. Выставим режим «тушение» на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст.л. масла
5. Ждем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим «тушение» еще на 20 минут