Азу из курицы

Азу из курицы Блюда из птицы в мультиварке
Азу из курицы


  • Филе куриное


    400 г

  • Картофель


    800 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Огурец маринованный


    150 г

  • Вода


    200 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное

    (или 2 ст.ложки)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Азу из курицы


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Азу из курицы


    Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.

  • Азу из курицы


    Отправляем в чашу филе и масло — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

  • Азу из курицы


    Добавляем пасту, лук и огурцы — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

  • Азу из курицы


    Добавляем в чашу воду, картофель и специи — Режим «Тушение» 50 минут.

  • Азу из курицы


    Азу из курицы — ГОТОВО!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт