Азиатская лапша со свининой

Азиатская лапша со свининой Вторые блюда
Азиатская лапша со свининой


  • Яблочного уксуса  — 3 Ст. ложки
  • Кетчупа  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу
  • Головка брокколи  — 600 Грамм
  • Широкой яичной лапши  — 240 Грамм
  • Фасоли  — 240 Грамм
  • Растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • Бескостного филе свинины  — 450 Грамм
  • Кукурузного крахмала  — 3 Ст. ложки


Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи (стебли и соцветия) и фасоль в течение последней минуты приготовления. Слить воду и выложить лапшу с брокколи и фасолью в миску.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обвалять филе свинины в кукурузном крахмале, стряхивая избыток. Жарить свинину, пока не подрумянится, часто переворачивая, около 3 минут. Залить приготовленным соусом и довести до кипения. Добавить в миску с лапшой и овощами, перемешать и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Азиатская лапша со свининой

Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с брокколи и сыром

Свиной шашлык в мультиварке

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Свиные уши с фасолью по-деревенски

Чанахи классические

Феттучини Альфредо
Феттучини «Альфредо»
Итальянский ужин дома
Итальянский ужин дома
Якисоба с курицей
Якисоба с курицей
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареная печень свиная
Жареная печень свиная
Жареные грибы с макаронами
Жареные грибы с макаронами
Паста с курицей и сладким картофелем
Паста с курицей и сладким картофелем
Свиные отбивные с лимоном и сыром
Свиные отбивные с лимоном и сыром

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт