Аджика с хреном
На чтение 1 мин Просмотров 2 Опубликовано
Рецепт: Аджика с хреном. Как приготовить Аджика с хреном?
Продукты |
Помидоры «сливки» — 5 кг |
Чеснок — 8 головок |
Перец красный сладкий — 20 шт. |
Перец горький — 8 стручков |
Хрен (тертый или пропущенный через мясорубку) — 1 стакан |
Соль — 4 ст. ложки (по вкусу) |
Из этого количества продуктов получается 7-8 л готовой аджики.
Продукты по рецепту аджики с хреном.
Как приготовить аджику с хреном:
Перец вымыть, разрезать на части, очистить от семян.
Помидоры вымыть, разрезать на части.
Очистить корень хрена, вымыть.
Горький перец вымыть, очистить.
Все пропустить через мясорубку.
Поставить бродить на 10 дней, 2 раза в день помешивать.
Аджика с хреном готова.
Банки хорошо вымыть. Вытереть насухо. Разлить аджику по банкам.
Аджику с хреном закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
Сказать спасибо автору