- Помидоры — 1 Килограмм
- Хрен — 150 Грамм
- Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Чайных ложек
Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её очень просто приготовить.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления аджики из хрена достаточно прост. Хрен и чеснок обладают целым рядом целебных свойств. Это одни из самых ярых борцов с простудными заболеваниями. В данном рецепте вы узнаете, как приготовить аджику с хреном и чесноком без варки.
Количество порций: 10-12
Помойте и натрите помидоры на большой тёрке. Если у вас томаты кислят, то по вкусу положите сахар.
Натрите хрен и чеснок. Добавьте их к помидорам. Также добавьте перец, сахар и соль.
Теперь всё перемешайте и поставьте в холодильник. После 40 минут подавайте готовую аджику с хреном и чесноком без варки на стол.