Аджика с хреном
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Аджика с хреном. Как приготовить Аджика с хреном?
Продукты |
Помидоры — 2 кг |
Хрен — 200 г |
Перец сладкий — 0,5-1 кг |
Перец горький — 5 шт. |
Чеснок — 1 стакан |
Уксус 9% — 1 стакан |
Сахар — 1 стакан |
Соль — 2 ст. ложки (по вкусу) |
Из этого количества получается 2 л аджики.
Ингредиенты для аджики с хреном.
Как приготовить аджику с хреном:
Помидоры вымыть. Разрезать на части.
Перец горький вымыть, отрезать хвостики.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян.
Пропустить через мясорубку помидоры, хрен, сладкий и горький перец, чеснок.
Затем добавить соль, уксус и сахар.
Все перемешать. Аджика с хреном готова.
Банки хорошо промыть. Готовую аджику разложить в банки.
Накрыть капроновыми крышками и поставить аджику с хреном в холодное место.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору