Аджика из красного перца
На чтение 1 мин Просмотров 4 Опубликовано
Рецепт: Аджика из красного перца. Как приготовить Аджика из красного перца?
Продукты |
Перец сладкий красный — 2 кг |
Чeснок — 200 г |
Перец красный жгучий — 5 шт. |
Соль — 2 ст. ложки (без горки) |
Сахар — 8 ст. ложек (без горки) |
Уксус яблочный 9% — 100 мл |
Банки промыть с содой. Вытереть насухо.
Перец помыть, очистить от семян.
Пропустить через мясорубку сладкий перец, жгучий перец и чеснок.
Добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать немного постоять. Аджика из красного перца готова.
Готовую аджику разложить в чистые сухие банки, закрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору