- Абрикосы — 450 Грамм (ингредиенты для абрикосов)
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Расплавленное масло — 4 Ст. ложки (ингредиенты для хлопьев)
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Овес — 1/2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
Рецепт приготовления вкусного летнего блюда на завтрак. Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Количество порций: 3
Разогрейте духовку. Разрежьте абрикосы по швам и…
…удалите косточки.
Разделите каждый абрикос на 4 части и положите все в миску.
Добавьте сахар, муку и щепотку мускатного ореха. Растопите масло и размешайте в сахаре, затем добавьте овес, муку, соль и миндаль. Засыпать смесь на абрикосы. Запекать около 30 — 40 минут.