Абрикосовое повидло
На чтение 1 мин Просмотров 7 Опубликовано
Рецепт: Абрикосовое повидло. Как приготовить Абрикосовое повидло?
Продукты (на 1 порцию) |
Абрикос — 1 кг |
Сахар — 750 г |
Продукты по рецепту абрикосового повидла.
Как приготовить повидло из абрикосов:
Абрикосы промыть в проточной воде, вынуть косточки, мякоть положить в эмалированную кастрюлю или миску.
Абрикосы посыпать сахаром и поставить в холодное место на 1 сутки.
Затем абрикосы с сахаром кипятить 20 минут до образования густого повидла.
Банки хорошо промыть. Простерилизовать любым способом. Горячим разложить повидло из абрикосов в разогретые банки и поставить, чтобы остыло.
Абрикосовое повидло готово.
Банки с холодным повидлом из абрикос плотно закрыть.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору