Фуршетные котлетки

Вторые блюда

[ad_1]

  • Грудка куриная

    ((для фарша))

    500 г

  • Морковь

    ((для фарша))

    1 шт

  • Лук репчатый

    ((для фарша))

    1 шт

  • Яйцо куриное

    ((для фарша))

    1 шт

  • Зелень

    ((для фарша))

    1 пуч.

  • Соль

    ((для фарша))

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Шампиньоны

  • Перец черный


  • Приготовить фарш из всех перечисленных продуктов (я просто всё загрузила в блендер и измельчила).


  • Приготовить панировку, у меня была готовая, вот такая:


  • Скатать из фарша шарики, каждый шарик обвалять в панировке. Нанизать на шпажку в следующей последовательности: шарик-шампиньон-шарик.


  • Обжарить с двух сторон на сковороде.


[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт