Фарш

Вторые блюда

[ad_1]

  • Говядина  — 500 Грамм (можно пополам со свининой )
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Булка  — 3-4 Ломтиков
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Луковицы  — 2 Штуки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Смесь специй  — — По вкусу (по желанию, в банке смешайте измельченные: гвоздику, белый перец, чабрец, лавровый лист, мускат, майоран)


Фарш всегда делаю сама, мелю мясо дома — поэтому не переживаю по поводу состава и свежести приготовленного фарша. Добавляю самодельно перемешанные специи.

Описание приготовления:

Мясо порезать на куски и перемолоть в мясорубке. В фарш добавить яйцо, соль, перец, булку, замоченную в молоке, смесь пряностей. Всё перемешать. Из фарша можно готовить котлеты, зразы, ёжики, использовать как начинку для фаршировки овощей.
Количество порций: 4-6

Фарш - фото шаг 1
1. Приготовьте все необходимые продукты.

Фарш - фото шаг 2
2. Мясо очистите от пленок, порежьте на куски, пропустите через мясорубку. Через мясорубку пропустите также очищенные луковицы. Затем вбейте в фарш яйцо, посолите, поперчите, если считаете нужным или того требует блюдо, добавьте специи.

Фарш - фото шаг 3
3. Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.

Фарш - фото шаг 4
4. Размоченную булку добавьте в фарш.

Фарш - фото шаг 5
5. Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.

Фарш - фото шаг 6
6. Фарш готов!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт