Фаршированная курица в беконе

Вторые блюда

[ad_1]

  • Куриное филе  — 450 Грамм
  • Шампиньоны  — 125 Грамм
  • Сливочный сыр  — 100 Грамм
  • Бекон  — 125 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура. Стоит попробовать!

Описание приготовления:

Помимо и так шикарного сочетания, сюда добавляется ещё необычная начинка из грибов и сыра. В итоге, снаружи получаем золотистую жирную корочку, а внутри нежную сливочную текстуру. Поэтому вам стоит узнать о том, как приготовить фаршированную курицу в беконе. На гарнир подавайте картофель, а также сметанный соус.
Количество порций: 4

Фаршированная курица в беконе - фото шаг 1
1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.
Фаршированная курица в беконе - фото шаг 2
2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.
Фаршированная курица в беконе - фото шаг 3
3. В центр выложите начинку.
Фаршированная курица в беконе - фото шаг 4
4. Потом заверните курицу полосками бекона. Закрепите результат шпажками или чем-то подобным.
Фаршированная курица в беконе - фото шаг 5
5. Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.
Фаршированная курица в беконе - фото шаг 6
6. А потом отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавайте курицу с гарниром. Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт