Мясное фондю "Бургиньон"Вторые блюда
Мясное фондю «Бургиньон»
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса «Медовая горчица»: 600 г филе говядины 300 мл растительного 1 веточка укропа петрушка карри черный перец кайенский перец
Баранья нога, нашпигованная морковкой и чеснокомВторые блюда
Баранья нога, нашпигованная морковкой и чесноком
04
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 1 головка 1 большая морковь 5 ст. л. хмели-сунели баранья нога весом не более 1,7 кг ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь очистить
Вареники со шпинатомВторые блюда
Вареники со шпинатом
08
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г листьев шпината мука просеянная – 2 стакана Для начинки: Для теста: 0,5 стакана муки 0,25 стакана сливок масло сливочное – 50 г соль
Гречневые галушкиВторые блюда
Гречневые галушки
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 яйцо щепотка соли 250 г гречневой муки лук репчатый – 1 большая луковица 50 г сала ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйцо взбить со щепоткой соли.
Полтавские вареники с вишнейВторые блюда
Полтавские вареники с вишней
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: сахар – 3 ст.л. Для теста: 1,5 ст. л. растительного масла мука – 1 стакан соль мука – 1 ст.л. 250 г вишни ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МальфаттиВторые блюда
Мальфатти
012
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свежего шпината мука – 200 г лук репчатый – 1 маленькая луковица 3 ст. л. сливочного масла 150 г сыра «рикотта»
Спаржа по-итальянскиВторые блюда
Спаржа по-итальянски
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г пармской ветчины, нарезанной тоненькими ломтиками 1,5 кг разной спаржи 125 г сыра «Моцарелла» 80 г свеженатертого пармезана 5 ст.