Gastronom
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средний кочан капусты (1,2–1,3 кг) 6–8 крупных яиц, на ваш вкус 200 мл сливок жирностью 20% соль 1 яйцо для смазывания сливочное масло для
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г слив (лучше ассорти) 10–12 вяленых помидоров 200 г голубого сыра 200 г моцареллы 4–6 ст. л. соуса хойсин базилик для подачи Для теста
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г творога 1 яйцо 60 г рисовой муки 30 г кокосовой стружки 30 г коричневого сахара 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ груши – 1,5 кг сахар – 450 г лимонная кислота – 5 г корица – 1 палочка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления простого варенья
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г слив 200 г натурального йогурта 4 крупных яйца С0 + 2 желтка 120 мл оливкового масла сок и цедра 2 больших апельсинов 350 г муки 140
ИНГРЕДИЕНТЫ творог – 500 г мука – 500 г яйца — 2 шт соль — 2 г сливочное масло — 250 г разрыхлитель — 15 г Для посыпки: сахар —
ИНГРЕДИЕНТЫ мякоть баранины – 1 кг морковь – 1 кг растительное масло – 300–350 мл репчатые луковицы среднего размера – 3 шт. зира – 1 ч.