Gastronom
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 520 г сахар 1 ст.л. быстродействующие сухие дрожжи 1 1/2 ч.л. соль 3/4 ч.л. вода 320 мл оливковое масло (+ немного для смазывания миски
ИНГРЕДИЕНТЫ творог 300 г желток 1 шт. сахар 1 ст.л. соль 1 щепотка(и) манка 1,5 ст.л. крахмал 1 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 1.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 круглая буханка белого хлеба 5 крепких яблок 100 г сливочного масла + 1 ст. л. для формы 100 г сахара 2 ст. л. меда 1 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г муки 100 мл молока 3,2% 100 мл воды 70 г сливочного масла 1 яйцо 10 г сахара 7 г сухих дрожжей 5 г соли Для начинки: 600 г картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ белокочанная капуста – 500 г укроп – 2 веточки растительное масло – 70 мл яйца С1 – 3 шт. сахар – 1 ч. л. соль по вкусу мука – 600 г разрыхлитель – 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 550 г молоко 350 мл яйцо 1 шт. сахар 2 ст.л. соль 1 ч.л. подсолнечное масло 2 ст.л. дрожжи 11 г прованские травы 2 ст.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца С0 – 2 шт. сахар – 90 г ванильный экстракт – 4 капли мука – 70 г соль – на кончике ножа разрыхлитель – на кончике ножа молотая корица – 1/2 ч.