Gastronom
ИНГРЕДИЕНТЫ Для английского заварного крема: сливки 35 % — 325 г сахар — 65 г молоко — 325 г желток — 7 шт. белый шоколад —
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яйца С0 300 + 200 мл молока жирностью больше 3% 190 г муки 20 г какао-порошка 3 ст. л. сахара (45 г) 1 ч. л. ванильного сахара (5 г) 0,5 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 средних яблок 70 г муки 50 г сахара 100-120 мл молока 2 яйца 20 г растопленного сливочного масла 1 ч. ложка разрыхлителя щепотка соли ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ 180 г однородного творога 9% жирности 2 средних переспелых банана (150 г) 80 г сливочного масла 82,5% 100 г сахара 2 средних яйца С1 160 г муки 0,5 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 больших сладких яблока 150 г натурального йогурта или нежирной сметаны 2 яйца 100 г сахарной пудры сок 1 лимона ванильный сахар с натуральной
ИНГРЕДИЕНТЫ 280 г муки 170 г охлажденного сливочного масла 1 ч. л соли 120 мл ледяной воды Для начинки: 900 г яблок 1-2 ст. ложки сахара 40 г сливочного
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г манной крупы 110 г муки 130 г сахара 2 яйца 180 г сметаны 2 небольших сладких яблока щепотка соли 1/3 ч. ложки разрыхлителя сливочное