Gastronom
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема : 140 г творожного сыра 80 г сахарной пудры 1 ст л молока ⠀ 80 г сливочного масла для теста : 200 мл тёплого молока 2 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь – 500 г яйца С1 – 2 шт. сахар – 2 ст. л. соль – на кончике ножа питьевой натуральный йогурт – 140 мл мука – 80 г растительное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 1 кг вода 500 мл дрожжи 11 г оливковое масло 40 мл соль 1 ч.л. сахар 2 ст.л. томаты в собственном соку 380 г томатный сок 380 мл соль 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло – 160 г мука – 1 стакан емкостью 250 мл (160 г) сахар – 1 стакан емкостью 250 мл (200 г) манная крупа – 1 стакан емкостью 250
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 250 мл кефира жирностью от 3% 50 г сливочного масла 82,5% 7 г сухих дрожжей или 16 г свежих 10 г сахара 10 г соли кунжут для присыпки
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 270 мл молока жирностью от 3% 50 г сливочного масла 82,5% 8 г сухих дрожжей или 18 г свежих 10 г сахара 10 г соли мак для присыпки
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 270 мл молока жирностью от 3% 50 г сливочного масла 82,5% 8 г сухих дрожжей или 18 г свежих 10 г сахара 10 г соли + еще немного