Gastronom
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 3 шт. сахар – 110–120 г соль – на кончике ножа мука – 100 г яблоки – 3-4 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яблока 180 г муки 100 г сахара 3 яйца 80 г сливочного масла 3 ст. л. сметаны сок половины лимона 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г слоеного бездрожжевого теста 150 г бекона 100 г брынзы или феты 3 яблока 1 луковица 30 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних помидора 1 яйцо 150 г рикотты 150 г сливочного сыра 1/2 стакана тертого пармезана шнитт-лук соль, свежемолотый черный перец Для теста
ИНГРЕДИЕНТЫ сосиски 6 шт. мука 1,5ст. вода 100мл. дрожжи сухие 0,5 ч.л. яйца куриные 1 шт. масло сливочное 1 ст.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 2 шт. сахар – 100 г сметана жирностью 20% – 60 г кефир – 60 мл мука – 320 г молотая корица – 1 ч. л. сода – 1/2 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 8 ст. л. сахар 3 ст. л. ванильный сахар 1 ст. л. какао порошок 3 ст. л. молоко 6 ст. л. растительное масло 5 ст. л. яйцо 2 шт.