Торт Панчо с вишнейВыпечка
Торт Панчо с вишней
02
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях.
Пирог с замороженной клубникойВыпечка
Пирог с замороженной клубникой
01
 Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно
Сырные зеленые лепешкиВыпечка
Сырные зеленые лепешки
02
Такой способ сворачивания и раскатывания теста, которое было смазано маслом, дает удивительный результат – лепешки получаются как бы слоеными и в меру рассыпчатыми.
Пирожки с мясом и зеленьюВыпечка
Пирожки с мясом и зеленью
02
Обычно пирожки с мясом занимают довольно много времени. Пока тесто замесишь, пока оно поднимется, пока мясо для начинки сварится… Эти пирожки будут у вас
Быстрый летний киш с зеленью, на лавашеВыпечка
Быстрый летний киш с зеленью, на лаваше
00
Киши, традиционные открытые пироги, которые придумали во Франции (и давно пекут во всем мире) делают на несладком песочном или рубленом тесте.
Вафли с Фетаксой «Без рассола» и микрозеленьюВыпечка
Вафли с Фетаксой «Без рассола» и микрозеленью
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Фетакса «Без рассола» – 1 упаковка Цельное молоко – 150 мл Мука – 125 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 40 г Сахар – 1 ст. л.
Простой пирог с вишнейВыпечка
Простой пирог с вишней
02
Тонкое песочное тесто и много-много вишни… Что может быль лучше?! Вишневый сироп кипит в горячей духовке, начинка становится густой, но вкус ее остается