Gastronom
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. красной икры сок и цедра 0,5 лимона масло сливочное – 10 г 500 г макарон «пенне» 300 мл сливок жирностью 33% щепотка тертого
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г острого соуса «Тако» 1 ч. л. луковой приправы 4 тортильи Tex Mex 400 г говяжьего фарша 4 ст. л. тертого сыра «
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 луковиц лука-шалота цыпленок (весом 2 кг) масло оливковое картофель чеснок – 8 зубчиков 3 моркови розмарин и тимьян (вместе 10 г) 6 средних
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мяса гуся 80 г сливочного масла 300 г моркови 200 г репы мука – 50 г 200 мл куриного бульона 300 г картофеля 1 букет гарни ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г топленого масла 1кг мяса гуся, 1 кг риса 300 г сушеной алычи 400 г репчатого лука шафран, соль и перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ Для чатни: уксус винный – 1 ч. л. 1 спелое манго лосось (филе) по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки 0,5 ч. л. куркумы чеснок – 1
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 мл белого сухого вина 4 сладких перца 150 г эмментальского сыра 35 г сливочного масла чеснок – 2 зубчика 20 мл вишневой водки 400 г брокколи