Cтручковая фасоль
Фасоль стручковая — 350 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 6% — 1/2 Стакана Обязательно заготовьте пару баночек спаржевой фасоли.
Стручковая фасоль — 1 Килограмм Луковицы — 2 Стакана Помидоры — 1 Килограмм Уксус 70-проц. — 1 Чайная ложка Соль — 3 Чайных ложки Перец черный молотый
Фасоль стручковая — 200 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Вода — 400 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Фасоль стручковая — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Кунжут
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.