Суп с зеленой фасольюСупы
Суп с зеленой фасолью
03
Грудка куриная  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Фасоль зеленая  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры
Соус из стручковой фасолиСоусы
Соус из стручковой фасоли
04
Фасоль стручковая  — 250 Грамм (свежемороженая) Вода  — 750 Миллилитров Сливочное масло  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 0,75 Ст. ложки Лимонный сок  — 20 Миллилитров (свежевыжатый)
Малосольная стручковая фасольРецепты заготовок
Малосольная стручковая фасоль
07
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольную стручковую фасоль. Обязательно выбирайте молодую и сочную фасоль, без жестких прожилок.
Турша по-армянскиРецепты заготовок
Турша по-армянски
07
Описание приготовления: Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования.
Лечо со стручковой фасольюРецепты заготовок
Лечо со стручковой фасолью
03
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить лечо со стручковой фасолью, я расскажу ниже. По желанию в лечо можно добавить томаты.
Стручковая фасоль с баклажанами на зимуРецепты заготовок
Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
00
Баклажаны  — 1 Килограмм Стручковая фасоль  — 500 Грамм Морковь  — 250 Грамм Помидоры  — 700-750 Грамм Перец болгарский  — 250-300 Грамм Растительное масло
Стручковая фасоль на зимуРецепты заготовок
Стручковая фасоль на зиму
07
Фасоль  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 3-4 Штук Перец черный горошком  — 3-4 Штук Вода  — 300 Миллилитров Уксус