Cтручковая фасоль
Грудка куриная — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Фасоль зеленая — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры
Фасоль стручковая — 250 Грамм (свежемороженая) Вода — 750 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Мука пшеничная — 0,75 Ст. ложки Лимонный сок — 20 Миллилитров (свежевыжатый)
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольную стручковую фасоль. Обязательно выбирайте молодую и сочную фасоль, без жестких прожилок.
Описание приготовления: Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования.
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить лечо со стручковой фасолью, я расскажу ниже. По желанию в лечо можно добавить томаты.
Баклажаны — 1 Килограмм Стручковая фасоль — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Помидоры — 700-750 Грамм Перец болгарский — 250-300 Грамм Растительное масло
Фасоль — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Перец черный горошком — 3-4 Штук Вода — 300 Миллилитров Уксус