Cтручковая фасоль
Стручки фасоли — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки Молотый чёрный перец — 1/8 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст.
Мясо куриное — 300 Грамм Лапша — 250 Грамм (для лагмана) Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая) Помидоры — 100 Грамм Сладкий перец — 70 Грамм Лук
Вода — 2,5 Литра (или мясной бульон) Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 1,5 Ст.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Цукини — 2-3 Штук (или кабачок) Стручковая фасоль — 1 Килограмм Петрушка — 1 Пучок
Фасоль стручковая — 200 Грамм Помидор — 120 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Курица — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фасоль стручковая — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Соль и перец
Стручковая фасоль — 800 Грамм Картофель — 3 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Масло — 40 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу