Фасоль стручковая жаренаяЗакуски
Фасоль стручковая жареная
04
Стручки фасоли  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль  — 1/4 Чайных ложки Молотый чёрный перец  — 1/8 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст.
Лагман со стручковой фасольюСупы
Лагман со стручковой фасолью
04
Мясо куриное  — 300 Грамм Лапша  — 250 Грамм (для лагмана) Фасоль стручковая  — 150 Грамм (зеленая) Помидоры  — 100 Грамм Сладкий перец  — 70 Грамм Лук
Борщ со стручковой фасольюСупы
Борщ со стручковой фасолью
05
Вода  — 2,5 Литра (или мясной бульон) Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 1,5 Ст.
Суп-пюре из стручковой фасолиСупы
Суп-пюре из стручковой фасоли
01
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Цукини  — 2-3 Штук (или кабачок) Стручковая фасоль  — 1 Килограмм Петрушка  — 1 Пучок
Суп из стручковой фасолиСупы
Суп из стручковой фасоли
01
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Помидор  — 120 Грамм Картофель  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Суп куриный со стручковой фасольюСупы
Суп куриный со стручковой фасолью
04
Курица  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Соль и перец
Суп из стручков фасолиСупы
Суп из стручков фасоли
03
Стручковая фасоль  — 800 Грамм Картофель  — 3 Штуки Мука  — 5 Ст. ложек Масло  — 40 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу