Cтручковая фасоль
Куриное филе — 100 Грамм Зеленая стручковая фасоль — 40 Грамм Листья салата — 50 Грамм Помидоры черри — 70 Грамм Зерновая горчица — 1 Чайная ложка
Фасоль стручковая — 250 Грамм Сыр адыгейский — 150 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки (или сметана) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Филе курицы — 300 Грамм Стручковая фасоль — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст.
Спаржевая фасоль — 1 Килограмм Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — По вкусу Соль — По
Фасоль стручковая — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Вода или бульон — 20 Грамм Соль и перец — По вкусу Топленое масло
Фасоль стручковая — 300 Грамм (сваренная) Яйца — 4 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло растительное — По вкусу Соль — По
Зелёная стручковая фасоль — 100 Грамм Говядина — 150 Грамм Свежий имбирь — 10 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 1 Ст.