Cтручковая фасоль
Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм Уксус яблочный — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Вода — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст.
Стручковая фасоль — 200 Грамм Орехи — 50-70 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Прованские травы — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Раньше стручковая фасоль
Морковь — 1 Штука Стручковая фасоль — 250 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По
Фасоль стручковая — 400 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Цедра лимонная — По вкусу
Стручковая фасоль — 500 Грамм Бекон — 16 Ломтиков Лук-шалот — 30 Грамм Соевый соус — 6 Ст. ложек Сахар коричневый — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст.
Фасоль спаржевая — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Кунжутные семечки — 1 Чайная
Фасоль стручковая — 300 Грамм Куриное филе или грудка — 1 Штука Помидоры — 150 Грамм (лучше всего черри) Пекинская капуста — 150 Грамм Масло сливочное — 2 Ст.