Cтручковая фасоль
Стручковая фасоль — 250 Грамм Кунжут — 1-2 Чайных ложек Острый соус — 1 Чайная ложка (по желанию) Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно
Макароны — 500 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Базилик — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соль — По
Зеленая фасоль — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец сладкий болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Томатная паста
Фарш — 300 Грамм Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора) Растительное масло — 2 Ст.
Фарш мясной — 450 Грамм (индейка) Фасоль спаржевая — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сливочное масло — 125 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица — 300 Грамм Стручковая фасоль
Фасоль стручковая — 250 Грамм (у меня замороженная) Чеснок — 2-3 Зубчиков Сыр — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Растительное масло — 2-3 Ст.