Cтручковая фасоль
Говядина постная — 150 Грамм Фасоль стручковая — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Имбирь свежий — 10 Грамм Соус соевый — 20-30 Грамм
Ветчина — 100 Грамм Зеленая фасоль — 800 Грамм Помидоры — 250 Грамм Бульон — 1/4 Литра Петрушка — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Очень хочу
Фасоль стручковая — 400 Грамм (отваренная) Свинина — 300 Грамм Соус томатный — По вкусу (или кетчуп) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Фасоль стручковая — 1 Килограмм Яйца — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Томаты — 3 Штуки Куриный бульон — По вкусу Специи — По вкусу Известное грузинское блюдо
Стручковая фасоль — 600 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд.
Стручковая фасоль — 150 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Зеленая фасоль — 450 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья