Cмородина
Баклажаны — 1 Килограмм Рикотта — 250 Грамм Базилик свежий — 2 Ст. ложки Смородина черная — 2 Ст. ложки Миндаль — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Говядина — 750 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковка — 1 Штука Красная смородина — 0,5 Стакана Красное вино — 1,5 Стакана Бульон — 3 Стакана
Смородина черная — 200 Грамм Вино красное полусладкое — 150 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки Овощи для гриля — 500 Грамм
Куриное мясо — 500-600 Грамм Смородина красная — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Горчица зернистая — 1-2 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Соль, перец
Свинина — 800 Грамм Уксус — 5 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Лимон — 0,5 Штуки Специи — По вкусу Смородина — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Смородина — 2 Стакана Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 10 Ст. ложек Специи — По вкусу Мясо с
Красная смородина — 300 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Мед — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Курица — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По