Тесто для пончиковРецепты
Тесто для пончиков
011
Мука пшеничная — 4 стакана Молоко — 1,5 стакана Масло сливочное — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Дрожжи сухие —
Панна котта с вишнейДесерты разные
Панна котта с вишней
011
Вишня замороженная — 150 г Сливки 33% — 200 мл Молоко — 100 мл Сахар — 100 г Желатин — 25 г Вода — 150 мл Панна котта
Советские бутерброды со шпротамиБутерброды
Советские бутерброды со шпротами
06
Батон — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Шпроты — 150 г Огурец свежий — 0,5 шт. Майонез — 2 ч.л. Масло растительное —
Брускетта с тунцом и творожным сыромБутерброды
Брускетта с тунцом и творожным сыром
06
Чиабатта — 0,5 шт. Тунец консервированный — 110 г Творожный сыр (сливочный) — 40 г Красный лук — 10 г Петрушка —
Салат «Моника»Рецепты
Салат «Моника»
09
Капуста пекинская — 0,4 кг Яйца куриные отварные (мелкие) — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Куриное филе отварное —
Жареная гречкаГречка (вторые блюда)
Жареная гречка
05
Гречневая крупа — 120 г Кипяток — 400 мл Соль — 2 щепотки Лук репчатый — 0,5 шт. Масло растительное — 20 мл Продукты для
Пицца с маринованными грибамиПицца
Пицца с маринованными грибами
010
Тесто: Вода — 200 мл Мука пшеничная — 350 г Дрожжи свежие — 20 г Масло подсолнечное — 3-4 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль —