Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.
Молоко — 150 мл. Сыр мягкий — 100 г Соль — 1/2 ч. л. Черный молотый перец — 1/3 ч. л. Паприка — 1/3 ч. л. Мускатный орех —
Мука — 4-5 стакана Сахара — 1 ст.л. Соли — 1/2 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Молоко — 500 мл Сухие дрожжи (1 пакет) —
Ирина Белая автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 26 голосов Посмотрите видео версию рецепта: Туррон Туррон – сладкий соблазн
ulka86 автор рецепта 4.95 Оценить рецепт Рейтинг 4.95 из 5 на основе 40 голосов Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из
annalina автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом.
Елена автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов Рецепт этого салата мне достался «по наследству» из маминой кулинарной тетради.