Вареная аджика на зимуЗаготовка соусов на зиму
Вареная аджика на зиму
010
Помидоры — 1 кг Перец болгарский — 3-4 шт. Перец горький — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок —
Блины на кефире с крахмаломБлины
Блины на кефире с крахмалом
05
Кефир 2,5% — 500 г Крахмал картофельный — 120 г Мука пшеничная — 40 г Масло растительное — 2 ст.л. Сахар —
Салат с крабовыми палочками, помидорами и рисомРецепты
Салат с крабовыми палочками, помидорами и рисом
05
Крабовые палочки — 150 г Рис отварной — 4 ст.л. Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Кукуруза консервированная —
Как варить целую курицу?Мясные блюда
Как варить целую курицу?
014
Курица (целая тушка) — 1 шт. (вес 1,5-2 кг) Лук репчатый — 1 шт. (средняя луковица, около 100 г) Морковь — 1 шт. (средняя морковь, около
ПП брауни с яблочным пюреПироги
ПП брауни с яблочным пюре
012
Яблочное пюре (детское) — 180 г Яйцо — 1 шт. Кэроб — 50 г Мука ячменная — 160 г Разрыхлитель — 6 г Корица —
Жареный лук для хот-договЗакуски
Жареный лук для хот-догов
012
Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное —
Салат «Аристократ» с курицейРецепты
Салат «Аристократ» с курицей
08
Куриное филе — 250 г Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 50 г Свежий огурец (крупный) — 1 шт. Куриные яйца —