Перец болгарский — 120 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Изюм — 70 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус яблочный —
Грудка утиная — 1 шт. (300 г) Айва — 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) — 1 г Итальянские травы — 3 г Масло растительное —
Молоко — 200 мл Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1-2 ст.л. Разрыхлитель для теста —
Вода — 1,5 л Булгур — 50 г Рис круглозерный — 150 г Чечевица красная — 100 г Томатная паста — 1 ст.л. Лук —
Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло —
Elena H автор рецепта 4.9 Оценить рецепт Рейтинг 4.9 из 5 на основе 10 голосов Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления
Татьяна Алексеевна автор рецепта 4.95 Оценить рецепт Рейтинг 4.95 из 5 на основе 38 голосов Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен