8 марта
Яйца — 5 Штук Сахар — 200 Грамм (50 грамм — в тесто, остальное для крема) Мука — 5 Ст. ложек Какао — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм
Сахар — 150 Грамм Масло — 150 Грамм Мука — 110 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Яйцо — 7 Штук Сахар — 6-9 Ст. ложек (в белок) Шоколад — 60 Грамм Апельсин
Клубника — 100 Грамм Сливки жирные — 550 Миллилитров Яичный белок — 4 Штуки Банан — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Киви — 1 Штука Мандарин — 1 Штука
Сахар — 15 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 150 Грамм Молоко или вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйца — 4 Штуки Сметана — 500 Грамм
Миндаль — 90 Грамм Абрикосовое повидло — 125 Грамм Марципановая масса — 150 Грамм Корица — 1/2 Чайных ложки Ром — 2-3 Ст. ложек Цедра лимона — 2 Штуки
Масло сливочное — 300 Грамм (200 грамм — в крем, остальное в тесто) Мука — 230 Грамм (примерно 5 ст. л. в крем и остальное в тесто) Вода — 230 Миллилитров
Творог — 400 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 0,5 Стакана (+ 3 ст. ложки) Сметана — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 3 Ст.