Торт "Вишенка"Выпечка
Торт "Вишенка"
07
Яйца  — 5 Штук Сахар  — 200 Грамм (50 грамм — в тесто, остальное для крема) Мука  — 5 Ст. ложек Какао  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 30 Грамм
Шоколадный пирог с апельсинамиВыпечка
Шоколадный пирог с апельсинами
06
Сахар  — 150 Грамм Масло  — 150 Грамм Мука  — 110 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Яйцо  — 7 Штук Сахар  — 6-9 Ст. ложек (в белок) Шоколад  — 60 Грамм Апельсин
Торт "Павлова" классическийВыпечка
Торт "Павлова" классический
04
Клубника  — 100 Грамм Сливки жирные  — 550 Миллилитров Яичный белок  — 4 Штуки Банан  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Киви  — 1 Штука Мандарин  — 1 Штука
Торт "Дамские Пальчики"Выпечка
Торт "Дамские Пальчики"
04
Сахар  — 15 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 150 Грамм Молоко или вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 4 Штуки Сметана  — 500 Грамм
Миндальные бантики (слойки)Выпечка
Миндальные бантики (слойки)
04
Миндаль  — 90 Грамм Абрикосовое повидло  — 125 Грамм Марципановая масса  — 150 Грамм Корица  — 1/2 Чайных ложки Ром  — 2-3 Ст. ложек Цедра лимона  — 2 Штуки
КарпаткаВыпечка
Карпатка
04
Масло сливочное  — 300 Грамм (200 грамм — в крем, остальное в тесто) Мука  — 230 Грамм (примерно 5 ст. л. в крем и остальное в тесто) Вода  — 230 Миллилитров
Творожный торт с кокосовой стружкойВыпечка
Творожный торт с кокосовой стружкой
04
Творог  — 400 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана (+ 3 ст. ложки) Сметана  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 3 Ст.