8 марта
Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана Пиво светлое — 1 Стакан Сливочное масло — 200 Грамм Заварной крем — 300 Грамм Многие страны мира этот торт считают своим достоянием.
Бисквит — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Какао — По вкусу Есть блюда, которые заставляют
Мука — 250 Грамм (200 г для теста, 50 г для крема) Сахар (для теста) — 1 Ст. ложка Сахар (для крема) — 100 Грамм Сливочное масло — 140 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Шоколад — 200 Грамм Сахар — 400 Грамм Масло растительное — 300 Грамм Сок апельсина — 120 Грамм Мед — 100 Грамм Коньяк — 60 Грамм Вода — 200 Грамм
Мука — 115 Грамм Сахарная пудра — 125 Грамм (в тесто) Сахарная пудра — 125 Грамм (в крем) Масло — 135 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливки — 1,5 Ст.
Арахис — 250 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 150 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Сода — 1,5 Грамма Глюкозный (инвертный) сироп — По вкусу Арахис
Мука — 165 Грамм (150 г в тесто, 15 г в крем) Сахар — 140 Грамм (15 г в тесто, 125 г в крем) Молоко — 250 Миллилитров (в тесто) Соль — 1 Чайная ложка