Торт "Наполеон" домашнийВыпечка
Торт "Наполеон" домашний
04
Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана Пиво светлое  — 1 Стакан Сливочное масло  — 200 Грамм Заварной крем  — 300 Грамм Многие страны мира этот торт считают своим достоянием.
Пирожное "Картошка"Выпечка
Пирожное "Картошка"
02
Бисквит  — 500 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Какао  — По вкусу Есть блюда, которые заставляют
Пирог с яблочными розамиВыпечка
Пирог с яблочными розами
010
Мука  — 250 Грамм (200 г для теста, 50 г для крема) Сахар (для теста)  — 1 Ст. ложка Сахар (для крема)  — 100 Грамм Сливочное масло  — 140 Грамм Соль  — 1/2 Чайных
Печенье без яиц и молокаВыпечка
Печенье без яиц и молока
02
Шоколад  — 200 Грамм Сахар  — 400 Грамм Масло растительное  — 300 Грамм Сок апельсина  — 120 Грамм Мед  — 100 Грамм Коньяк  — 60 Грамм Вода  — 200 Грамм
Очень красивые и вкусные капкейкиВыпечка
Очень красивые и вкусные капкейки
03
Мука  — 115 Грамм Сахарная пудра  — 125 Грамм (в тесто) Сахарная пудра  — 125 Грамм (в крем) Масло  — 135 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 1,5 Ст.
Настоящий торт "Сникерс"Выпечка
Настоящий торт "Сникерс"
06
Арахис  — 250 Грамм Сахар  — 350 Грамм Вода  — 150 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Сода  — 1,5 Грамма Глюкозный (инвертный) сироп  — По вкусу Арахис
Заварное пирожное с заварным кремомВыпечка
Заварное пирожное с заварным кремом
03
Мука  — 165 Грамм (150 г в тесто, 15 г в крем) Сахар  — 140 Грамм (15 г в тесто, 125 г в крем) Молоко  — 250 Миллилитров (в тесто) Соль  — 1 Чайная ложка