8 марта
Кокосовая стружка — 25 Грамм Сахар — 175 Грамм (75 г — в тесто, 100 г — в суфле) Кукурузный крахмал — 30 Грамм Сыр «
Яйца — 180 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Сироп для пропитки
Белки — 6 Штук Сахар — 270 Грамм Винный камень — 1 Щепотка Сливки — 250 Миллилитров Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 60 Грамм Мука — 140 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 155 Грамм (25 грамм для коржа, 130 грамм для мусса) Разрыхлитель для теста — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Яичный белок — 1 Штука Сахарная пудра — 7 Ст. ложек Сок лимонный
Тесто слоеное — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Пакетик ванилина — 1/2 Штуки Наверное, «
Грецкие орехи — 340 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахарный песок — 225 Грамм Цедра лимона — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель — 10 Грамм Мука — 1/2 Стакана Какао — 2 Ст.