Австрийский сырный тортВыпечка
Австрийский сырный торт
03
Кокосовая стружка  — 25 Грамм Сахар  — 175 Грамм (75 г — в тесто, 100 г — в суфле) Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Сыр «
Бисквитный торт с фруктамиВыпечка
Бисквитный торт с фруктами
07
Яйца  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Сироп для пропитки
Торт "Анна Павлова" классическийВыпечка
Торт "Анна Павлова" классический
04
Белки  — 6 Штук Сахар  — 270 Грамм Винный камень  — 1 Щепотка Сливки  — 250 Миллилитров Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка
Творожно-черничный муссовый тортВыпечка
Творожно-черничный муссовый торт
05
Сливочное масло  — 60 Грамм Мука  — 140 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 155 Грамм (25 грамм для коржа, 130 грамм для мусса) Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная
Бисквитное пирожное с белковым кремомВыпечка
Бисквитное пирожное с белковым кремом
04
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Яичный белок  — 1 Штука Сахарная пудра  — 7 Ст. ложек Сок лимонный
Торт "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Торт "Наполеон" с заварным кремом
01
Тесто слоеное  — 500 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Пакетик ванилина  — 1/2 Штуки Наверное, «
Торт ореховыйВыпечка
Торт ореховый
05
Грецкие орехи  — 340 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахарный песок  — 225 Грамм Цедра лимона  — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель  — 10 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Какао  — 2 Ст.