8 марта
Мука — 450 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм Молоко сгущенное вареное — 760 Грамм (60 г – тесто, 700 г – крем) Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1.
Яйца — 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже) Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 4 Ст. ложки (теплая) Мука пшеничная в/сорт — 130 Грамм Какао-порошок — 3 Ст.
Бисквит — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания) Сок — 200 Миллилитров
Мука — 1 1/3 Стакана Крахмал — 1/4 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 1 Стакан
Мука пшеничная — 270 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар белый — 400 Грамм (100 г — в крем, 300 г — в тесто) Сыворотка — 240 Миллилитров
Мука — 320 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 360 Грамм Сметана — 360 Грамм Крахмал — 45 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Какао-порошок — 1 Ст.
Мука — 350 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм (растопленное) Мед жидкий — 50 Грамм Яйцо