Арахисовый торт "Коровка"Выпечка
Арахисовый торт "Коровка"
03
Мука  — 450 Грамм Масло сливочное  — 300 Грамм Молоко сгущенное вареное  — 760 Грамм (60 г – тесто, 700 г – крем) Сахар  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1.
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадомВыпечка
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом
04
Яйца  — 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже) Сахар  — 2 Ст. ложки Вода  — 4 Ст. ложки (теплая) Мука пшеничная в/сорт  — 130 Грамм Какао-порошок  — 3 Ст.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"Выпечка
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
07
Бисквит  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сыр сливочный  — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33%  — 150 Грамм (для взбивания) Сок  — 200 Миллилитров
Кексики "Красный бархат"Выпечка
Кексики "Красный бархат"
05
Мука  — 1 1/3 Стакана Крахмал  — 1/4 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Какао  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 60 Грамм Сахар  — 1 Стакан
Капкейки "Фиолетовый бархат"Выпечка
Капкейки "Фиолетовый бархат"
01
Мука пшеничная  — 270 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар белый  — 400 Грамм (100 г — в крем, 300 г — в тесто) Сыворотка  — 240 Миллилитров
Торт на 8 марта "Женский каприз"Выпечка
Торт на 8 марта "Женский каприз"
02
Мука  — 320 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 360 Грамм Сметана  — 360 Грамм Крахмал  — 45 Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Какао-порошок  — 1 Ст.
Медовый торт "Пчелиный укус"Выпечка
Медовый торт "Пчелиный укус"
09
Мука  — 350 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (быстродействующие) Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 70 Грамм (растопленное) Мед жидкий  — 50  Грамм Яйцо