8 марта
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Яйца — 8 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки Молочный шоколад — 400 Грамм (для крема) Ванильный экстракт
Мука — 1 Стакан (+1 ст. ложка для крема) Яйца — 14 Штук (4 на тесто, 10 на крем) Сахар — 3,5 Стакана (1 стакан на тесто, 2 на крем, 0,5 на глазурь)
Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Какао — 50 Грамм Сливки (20%) — 200 Грамм Шоколад (75%) — 200 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Торты можно готовить и без муки.
Шоколад — 300 Грамм (по 150 г — в тесто и в крем) Масло — 100 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйца — 3 Штуки Какао — 1/2 Стакана (плюс
Яйца — 6 Штук Сахар — 160 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Мука — 190 Грамм Сгущеное молоко — — По вкусу Орехи — — По вкусу Нет на свете вкуснее
Мёд — 4 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Мука — 4 Стакана (520 г) Сахар — 2 Стакана (360 г) Сода — 1 Чайная ложка Сметана — 800 Грамм Каждому прекрасно известный торт «
Филе индейки — 400-500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Твердый сыр — 200 Грамм Соль,перец — По вкусу Мясо индейки в духовке